雑談・つぶやき 来月3歳児検診で尿検査あるのに娘未だにおむつだ(´;ω;`)おしっこ出るっ… 来月3歳児検診で尿検査あるのに娘未だにおむつだ(´;ω;`) おしっこ出るって教えてもくれない(´;ω;`) あと1ヶ月で教えてくれるようになるかなぁ… ちゃんと取れるか不安だ 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 1 3歳児 検診 おしっこ おむつ あきら(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 先月3歳児健診に行きましたがまだまだオムツ履いてる子たくさんいましたよ(^○^) 8月4日 あきら そうなんですねー! 皆さん上手くおしっこ取れたのかな(´・ω・`)不安 8月4日 退会ユーザー あ!尿検査の方のお悩みでしたか‼️ そういえば提出しました💦 8月4日 あきら おむつ外れないのも悩みですが、今は尿検査の方が悩みです(´・ω・`)(笑) ずっとお股に袋つけておく訳にもいかないしなーって(´;∀;`) 8月4日 退会ユーザー 去年、まだオムツ外れてない時に保育園で尿検査があった時はいらなくなったタオルハンカチをオムツにセットしておしっこした!と思ったらすぐハンカチ救出してタオル絞っておしっこゲットしました‼️🤣 おしっこ素手とかもう関係ない、とにかくおしっこ欲しさに頑張りました笑 8月4日 あきら タオルいいですね!(笑) なりふり構ってられないですよねwww 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきら
そうなんですねー!
皆さん上手くおしっこ取れたのかな(´・ω・`)不安
退会ユーザー
あ!尿検査の方のお悩みでしたか‼️
そういえば提出しました💦
あきら
おむつ外れないのも悩みですが、今は尿検査の方が悩みです(´・ω・`)(笑)
ずっとお股に袋つけておく訳にもいかないしなーって(´;∀;`)
退会ユーザー
去年、まだオムツ外れてない時に保育園で尿検査があった時はいらなくなったタオルハンカチをオムツにセットしておしっこした!と思ったらすぐハンカチ救出してタオル絞っておしっこゲットしました‼️🤣
おしっこ素手とかもう関係ない、とにかくおしっこ欲しさに頑張りました笑
あきら
タオルいいですね!(笑)
なりふり構ってられないですよねwww