妊娠・出産 子供が吸入中に蒸気が自分にもかかり、妊娠中で心配。影響はありますか?(30文字) 子供を耳鼻科に連れていき、膝にのせて吸入(蒸気のやつ)をしてきました! 子供が暴れてたので鼻から少し離して病院の人がしてくれましたが、あたしのとこにも蒸気が沢山きたので心配になってます、、今、妊娠7週なのですが影響とかはありませんか? 3分くらいだったのですが、、、 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 病院 妊娠7週目 妊娠 ハルタロ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント シュシュ 支障ないですよ! 私も妊娠中 薬がだめだったので吸入だけしてもらったりしてました! 8月4日 ハルタロ そうなんですね!! 煙が沢山きたので心配になりました、、 8月4日 シュシュ 鼻とか口とかにボボボーっと煙吸入するやつですよね? 妊娠中に薬だしてもらえれず、毎回吸入だけ通うように言われました💦 少なくとも私は何回も吸ってしまってますが、 3人とも元気に過ごしてますよ! 8月4日 ハルタロ 吸入は大丈夫なんですね!よかったです(^○^)✋ 8月4日 シュシュ 妊娠するといろんなことが不安になりますよね… 私も心配性なのですぐなんでも先生に聞いてしまいます💦 経験したことないことだと余計に…(^_^;) 元気なお子様産んでくださいね! 8月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハルタロ
そうなんですね!!
煙が沢山きたので心配になりました、、
シュシュ
鼻とか口とかにボボボーっと煙吸入するやつですよね?
妊娠中に薬だしてもらえれず、毎回吸入だけ通うように言われました💦
少なくとも私は何回も吸ってしまってますが、
3人とも元気に過ごしてますよ!
ハルタロ
吸入は大丈夫なんですね!よかったです(^○^)✋
シュシュ
妊娠するといろんなことが不安になりますよね…
私も心配性なのですぐなんでも先生に聞いてしまいます💦
経験したことないことだと余計に…(^_^;)
元気なお子様産んでくださいね!