妊娠・出産 一歳0ヶ月、3日前から寝る前のミルクを卒業出来ました!でも、寝つきが悪… 一歳0ヶ月、3日前から寝る前のミルクを卒業出来ました! でも、寝つきが悪いのと、夜中に一度起きる事があります。 添い寝すると、また寝ます。 もう少し様子をみるしかないですかね? もうすぐ2人目が生まれるので、私が入院している間は義実家に預けますが、普段全く預けたりしてないので、不安です。 少しずつお泊まりの練習をしようと思ってます 最終更新:2018年8月4日 お気に入り ミルク 2人目 添い寝 義実家 しらら(6歳, 7歳) コメント むむ まだミルクやめて3日なら様子見ていいんじゃないですかね?✨ 8月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント