コメント

みにとまと
生まれてからずっとパンパース使ってますが、一度もないです‼️

とぉあ
うそっ💦
ありえなくないですか⁉️
きっとうそですよ〜〜😭
-
nyan
嘘だと思いましたが、、本当に多いのかなと😂
でもそしたらパンパース販売しないですよね(笑)- 8月4日
-
とぉあ
長女からずっとパンパースです
問題なく使ってます😄
本当にいたらテレビのニュースですね‼️- 8月4日
-
nyan
ですよね!安心して使い続けます(笑)
ありがとうございます😊- 8月4日

退会ユーザー
我が家は一度たりともありません。
開封後は良く虫が紛れ込むようで衛生的に保管するよう記載されていますが…。
-
nyan
わたしもないので、、
そのひとは新品あけたら虫いたって書いてあってびっくりです😵- 8月4日

ちゃんもも
ツイッターでその投稿見たのですが、パンパースに連絡したところ「よくあること」と言われたとほかの方に返事しててちょっと嘘くさい、、😅😅
私も生まれてから4カ月パンパースですが一度もないです。
その方の保管方法が悪かっただけかもですね😂
-
nyan
嘘ですかね!嘘ならそれの方がありがたいですが😵
他のオムツ合わなかったのでパンパースなくなったら困ります😵- 8月4日
-
ちゃんもも
娘もパンパースしかダメで箱3つストックしてるのでほんとだったら困ります〜😂笑
でもほんとだったらもっと大事になってる気もするし…- 8月4日
-
nyan
この暑さで押入れとかにいれとくと虫湧いたりするのかなあと思ったり😵
オムツ替えるたんびに確認ですね😂- 8月4日

はじめて
今日、パンパースの新品を開封してオムツ交換しようとしたらムカデの赤ちゃんみたいなのが入ってました💦問い合わせをした所、そのような事がないようにしていて、ペチャンコにオムツをするので入っていても死んでいるはずだと回答がきましたが、その虫は私がティッシュで潰しても死んでませんでした💦
なのでオムツの隙間とかにいたらすり抜けられると思います。私はパンパースから変えようと検討しています😅
nyan
そんな虫なんていたらみんな書いてるよなあと思ってたので、、よかったです😂