コメント
ハゲッピー
娘の時は10枚以上家にあった気がします🤔
トイトレの時は良く一日に3回以上は漏らしてたのでそれくらいありました!
ハゲッピー
娘の時は10枚以上家にあった気がします🤔
トイトレの時は良く一日に3回以上は漏らしてたのでそれくらいありました!
「4歳」に関する質問
極度な偏食って発達障害可能性ありますか、、? 現在4歳女の子で、園に通いだして2年目ですが 先生からはお友達パワーで食べる子もいると聞きましたが食べないです🫠他に気になる事は何度言われてもダメなことを繰り返し…
私が扶養内パート(週4、15時)しています。 上の子が一年生で学童に入れました。 敷地内に義両親が住んでいます。 義父は74歳で自宅にいます。 義母68歳でまだ働いています。 小学校は車で3分。人数が少なくて下校班…
知り合いのママたちのいいかたにちょっとモヤモヤしてます。 4歳の娘ですが、最近身長伸び、大きくなったねとよく言われています。昨日そんな話をしていたら、色んなパーツが伸びたよねと1人が行って、もう1人もうんうん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ
そうなんですね!!
今日9枚買ったんですけどこんなにいらないか?と思いつつ必要そうですよね🤣🤣
ハゲッピー
とにかく漏らしまくりますから
あればあるほど助かると思います🤣
はじめてのママ
ですね!ありがとうございます🫶