子育て・グッズ 3、4歳でまだオムツと半々なんですけどパンツってどのくらいの枚数皆… 3、4歳でまだオムツと半々なんですけど パンツってどのくらいの枚数皆さん持ってるんですか?? 漏らす可能性もあるし、幼稚園に毎日3枚持っていき、プラス2枚は置いとくのでどのくらい必要と思いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り オムツ 幼稚園 4歳 パンツ はじめてのママ コメント ハゲッピー 娘の時は10枚以上家にあった気がします🤔 トイトレの時は良く一日に3回以上は漏らしてたのでそれくらいありました! 3時間前 はじめてのママ そうなんですね!! 今日9枚買ったんですけどこんなにいらないか?と思いつつ必要そうですよね🤣🤣 3時間前 ハゲッピー とにかく漏らしまくりますから あればあるほど助かると思います🤣 3時間前 はじめてのママ ですね!ありがとうございます🫶 2時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
そうなんですね!!
今日9枚買ったんですけどこんなにいらないか?と思いつつ必要そうですよね🤣🤣
ハゲッピー
とにかく漏らしまくりますから
あればあるほど助かると思います🤣
はじめてのママ
ですね!ありがとうございます🫶