退会ユーザー
自分が気をつけるというより、申し訳ないですが美容師さんに気をつけてもらう必要性のほうが大きいと思います😅
❤︎
託児室ない所ですか?(;´∀`)
カットで膝の上だと髪の毛すごい子供にかかりますよね💦
昨日私も子供連れで美容院カット行ったんですが託児室付きです😅
私なら今回はキャンセルしますね!
ママ
美容師です🙂
カットしてる間、クロスつけると思いますが、お子さんにも付けてあげた方がいいと思います!あとは、ぐずったりしてもいいようにおもちゃとか持参ですかね♡
退会ユーザー
自分が気をつけるというより、申し訳ないですが美容師さんに気をつけてもらう必要性のほうが大きいと思います😅
❤︎
託児室ない所ですか?(;´∀`)
カットで膝の上だと髪の毛すごい子供にかかりますよね💦
昨日私も子供連れで美容院カット行ったんですが託児室付きです😅
私なら今回はキャンセルしますね!
ママ
美容師です🙂
カットしてる間、クロスつけると思いますが、お子さんにも付けてあげた方がいいと思います!あとは、ぐずったりしてもいいようにおもちゃとか持参ですかね♡
「ベビーカー」に関する質問
在来線、新幹線乗り継いで4歳の娘と2人でディズニーへいきます ベビーカーをディズニーでレンタルすつもりでしたが、むしろディズニー以外の移動のときに抱っこマンにならないかな?と🥶 でも電車やバス等ではあきらかに邪…
車社会で生活されている方 今は基本徒歩や公共交通機関を利用して生活しています。 冬には車社会の地域に引越し予定です。 ベビーカー、いつまで使いましたか? AB型持っているんですが、B型買い直すのはもったいないで…
大阪から神戸 電車乗り換え1回で1時間20分くらい で、親に会うだけなのでベビーカー無しで行こうかなと思っています。 普段は買い物や遠出をするためにベビーカー有りで帰っています。 皆さんならとりあえずいつも通り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント