❤︎
託児室ない所ですか?(;´∀`)
カットで膝の上だと髪の毛すごい子供にかかりますよね💦
昨日私も子供連れで美容院カット行ったんですが託児室付きです😅
私なら今回はキャンセルしますね!
退会ユーザー
自分が気をつけるというより、申し訳ないですが美容師さんに気をつけてもらう必要性のほうが大きいと思います😅
ママ
美容師です🙂
カットしてる間、クロスつけると思いますが、お子さんにも付けてあげた方がいいと思います!あとは、ぐずったりしてもいいようにおもちゃとか持参ですかね♡
❤︎
託児室ない所ですか?(;´∀`)
カットで膝の上だと髪の毛すごい子供にかかりますよね💦
昨日私も子供連れで美容院カット行ったんですが託児室付きです😅
私なら今回はキャンセルしますね!
退会ユーザー
自分が気をつけるというより、申し訳ないですが美容師さんに気をつけてもらう必要性のほうが大きいと思います😅
ママ
美容師です🙂
カットしてる間、クロスつけると思いますが、お子さんにも付けてあげた方がいいと思います!あとは、ぐずったりしてもいいようにおもちゃとか持参ですかね♡
「ベビーカー」に関する質問
イオンのフードコートで 私たち家族が食べてる前のテーブルで 双子(1歳未満)ベビーカー 恐らく年子?のお子さん×2の 4人連れた家族がいて旦那さんが 注文しに席を離れてる感じでした お母さんがその間双子にミルクあ…
言い方もう少し優しく言えば良かった気持ちもありますが、イライラしますよね? 東京駅前の商業ビルでエレベーターにベビーカーと7歳連れて乗りました。 8割くらい乗っていて混雑してて申し訳無いけど、私の次もベビーカ…
ベビーカー選びでいいなあと思うものがほとんど3歳までなのですが、3歳過ぎても乗せることって結構あるのでしょうか?友達の子どもは4歳でも歩きたがらず乗せることが多いと言っていたので4歳まで使えるやつを買うべ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント