お仕事 育休中に取得できる資格のおすすめはありますか? 育休中になにか資格取ろうとおもいます。 おすすめなどありますでしょうか?? 育休中にこんな資格とったよ\♡/" とかあれば教えていただきたいです⋆*✩⑅◡̈⃝* 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 6 育休 おすすめ 資格 むぅむぅ(6歳) コメント ザト 私は上の子が生後四ヶ月の頃から通信制の短大に入学して、2年在籍し、幼稚園教諭免許と保育士資格を取りましたよ+゚。*(*´∀`*)*。゚+ 8月4日 むぅむぅ 2つも取られたんですね♡ すごいです!!!✨ 今まで美容師として働いていたので美容師免許はもってるのですが,,, 逆にその仕事しか知らなくて,,, 短大の通信は月にどれぐらい登校日みたいなのがあるんでしょうか?? 8月4日 ザト 同時に取りましたよー! 登校日はあまりないです。土日のみ、年間10日くらいでしたね。あとは通信なので、レポートの提出がメインです💦💦 8月4日 むぅむぅ 年間10日ほどなんですね,,, もっと登校するものだとおもってました!!! 短大の通信で他に資格はどーゆのが 取れるのか 家からかよえるのか色々また調べてみます♡ありがとうございますʕ•̫͡•ʔ♬✧ 8月4日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぅむぅ
2つも取られたんですね♡
すごいです!!!✨
今まで美容師として働いていたので美容師免許はもってるのですが,,,
逆にその仕事しか知らなくて,,,
短大の通信は月にどれぐらい登校日みたいなのがあるんでしょうか??
ザト
同時に取りましたよー!
登校日はあまりないです。土日のみ、年間10日くらいでしたね。あとは通信なので、レポートの提出がメインです💦💦
むぅむぅ
年間10日ほどなんですね,,,
もっと登校するものだとおもってました!!!
短大の通信で他に資格はどーゆのが
取れるのか
家からかよえるのか色々また調べてみます♡ありがとうございますʕ•̫͡•ʔ♬✧