ちゃま
前駆陣痛なのかなと思うんですけど、まだ貼りとか痛みは21週だと早い気もするので、1度産院に状態報告したがいいと思います。
ちゃま
前駆陣痛なのかなと思うんですけど、まだ貼りとか痛みは21週だと早い気もするので、1度産院に状態報告したがいいと思います。
「生理前」に関する質問
帰って夕飯目に入るなり「〇〇か…」みたいなテンションだだ下がりモード、やめてもらっても? 先に子供と夕飯済ませて片付け最中に帰宅して、不満げそうに食べてるから 「〇〇の気分じゃなかった?」って聞いたら 「ん…
産後の肌荒れ対策皆様なにしてますか? 出産前は肌荒れに悩んだことがあまりなかったですが 完ミで産後1ヶ月で生理が来るようになってから、生理前の肌荒れがひどいです🥲 夫は帰りが遅いため、寝かしつけまでワンオペなた…
変な質問なんですが、皆さん生理前後って下着どうしてます?毎日おりものシート当ててますか? それとも、周期が安定してる方は予定日前になったらナプキン当てててますか?何もせず生理来たら(下着汚れたら)ナプキン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント