コメント
フランソワ
私も休みの日も家事に追われ、夫は好きなだけ寝て、美容室行って、今夜は飲み会ってなんだか悶々としていたのでお気持ちわかります。
なんだか不公平ですよねಠ_ಠ
フランソワ
私も休みの日も家事に追われ、夫は好きなだけ寝て、美容室行って、今夜は飲み会ってなんだか悶々としていたのでお気持ちわかります。
なんだか不公平ですよねಠ_ಠ
「義母」に関する質問
義母から頻繁にお金を渡される事について。凄く長くなりますが本当に本当に悩んでいます。 義母が子ども夫婦(私たち夫婦)や孫に甘く、お金を使い過ぎます。 食事代やガソリン代などとして…子育てをしていると少しのお…
みなさん義母への誕生日プレゼントってあげてますか? うちはもう13年ほどやり続けていたのですが、さすがにネタ切れだし、正直もうやめたいです😭 今年の義母への誕生日プレゼントは忙しいのもあって(忘れてた😅)LINEで…
昔に主人の義母側の祖母が倒れて、親戚みんなで介護をしていました。 主人は幼い頃から付き合いも深く、祖母にお世話になっていたので、主人も協力的でした。私は個人的に祖母から世話になっていませんが、主人の意見を尊…
家族・旦那人気の質問ランキング
べる
ですよね!
わたしも朝7時前に起きて洗濯、掃除機、子供の朝食等家事に追われて…
本当不公平ですよねー。
わたしもゆっくり1人で寝たいのに(;ω;)
まじでムカつきます!笑