家族・旦那 せっかくの休日。夜勤明けの夫は寝ています。夜は友達たちと飲み会らし… せっかくの休日。 夜勤明けの夫は寝ています。 夜は友達たちと飲み会らしい。 多分、今日は帰らないとのこと(;ω;) たまには子供と寝てくれーと思う。 土日くらいしかお願いできないのに(;ω;) 好き勝手できていいよなー しかも、義母が誕生日だったこともあって今日一緒にケーキ作って明日持ってこうって言ってたのその予定も崩れそう🌀 わたしの休みは一体なんなんだろう。 考えたら考えただけイライラする。 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 義母 夫 誕生日 ケーキ 友達 体 飲み会 べる コメント フランソワ 私も休みの日も家事に追われ、夫は好きなだけ寝て、美容室行って、今夜は飲み会ってなんだか悶々としていたのでお気持ちわかります。 なんだか不公平ですよねಠ_ಠ 8月4日 べる ですよね! わたしも朝7時前に起きて洗濯、掃除機、子供の朝食等家事に追われて… 本当不公平ですよねー。 わたしもゆっくり1人で寝たいのに(;ω;) まじでムカつきます!笑 8月4日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べる
ですよね!
わたしも朝7時前に起きて洗濯、掃除機、子供の朝食等家事に追われて…
本当不公平ですよねー。
わたしもゆっくり1人で寝たいのに(;ω;)
まじでムカつきます!笑