コメント
フランソワ
私も休みの日も家事に追われ、夫は好きなだけ寝て、美容室行って、今夜は飲み会ってなんだか悶々としていたのでお気持ちわかります。
なんだか不公平ですよねಠ_ಠ
フランソワ
私も休みの日も家事に追われ、夫は好きなだけ寝て、美容室行って、今夜は飲み会ってなんだか悶々としていたのでお気持ちわかります。
なんだか不公平ですよねಠ_ಠ
「夫」に関する質問
質問ではなくすいません。 4人目にして初めての事なので怖すぎて投稿してしまいました。 1番下の子が昨日から発熱していて昨日の夕方に救急に行き座薬と咳、鼻水の薬をもらいました。 今日も熱が高く私は仕事が休めず主人…
学生時代の友達がいない、少ない方…いますか?? 自分でも悲しくなります… 陰気なおとなしいタイプでもなく、 常にクラスや学校で目立つような存在の子供でした。 先生からも 中心となってクラスを引っ張って行って…
息子が高齢母親を殺害したというニュースをよく見るのですが、男の子の母親として色々不安になってしまいます。 夫も私も人を殺したいとか思うようなタイプではなく、そのように育てるつもりですが、不安で仕方なくなる…
家族・旦那人気の質問ランキング
べる
ですよね!
わたしも朝7時前に起きて洗濯、掃除機、子供の朝食等家事に追われて…
本当不公平ですよねー。
わたしもゆっくり1人で寝たいのに(;ω;)
まじでムカつきます!笑