子育て・グッズ 10ヶ月の息子ですがよく噛み付くようになってしまいました😫歯は上も下も… 10ヶ月の息子ですがよく噛み付くようになってしまいました😫歯は上も下も4本ずつ生えていて噛む力も結構強くて私の腕はあざだらけです😵😵噛んだらいけないことを どうやって伝えればいいのか、こんなに噛むのってなんでなのか悩んでます。 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 1 息子 歯 r(4歳9ヶ月, 8歳) コメント すーい うちの娘歯が7本生えていて噛み付いてくるのでその都度鼻をぎゅっっと力入れて摘み「痛い😑」って離すまでやり続けそれを繰り返したら噛まなくなりました😊 8月4日 r そうなんですね!! 私も試してみます😉 ありがとうございます😊🌟 8月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r
そうなんですね!!
私も試してみます😉
ありがとうございます😊🌟