子育て・グッズ 長男2才、次男0才2ヶ月。小さいお子さんがいるご家族はお休みの日はどう… 長男2才、次男0才2ヶ月。 小さいお子さんがいるご家族はお休みの日はどう過ごされてますか? この暑さだと外ではとても厳しくて遊びに行かれません。 皆さん休日の過ごし方、教えてください。 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 遊び 家族 男 37(7歳, 9歳) コメント はっさく お絵かきしたり 折り紙やったり DVD観ながら踊って歌ったり ベランダでプールしたり なんとかやり過ごしてます😂 あとは涼しい室内(イオンなど)に 行って遊ばせます😂 8月4日 37 コメントありがとうございます。 やはり家遊びでやり過ごす感じになりますよね。 8月5日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
37
コメントありがとうございます。
やはり家遊びでやり過ごす感じになりますよね。