妊娠・出産 スタジオアリスのマタニティフォトを撮影しに行くのですが優待券など持… スタジオアリスのマタニティフォトを撮影しに行くのですが優待券など持っていません。 その場合、何か一つでも写真を購入したほうがいいのでしょうか? それとも普通に無料で貰える写真だけ選んで0円でもいいのでしょうか? 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 1 スタジオアリス 無料 写真 撮影 マタニティフォト ママリ コメント トマト 優待券無かったですけど、無料で大丈夫そうでしたよ! 私は無駄に撥水加工してもらって500円払いましたが笑 子供が生まれたらお金かけてね!って感じがしたので気にしなくて良いと思います😊 8月4日 ママリ 以前行った時は色々勧められたイメージだったけど何も勧められず無事無料のもののみ購入できました😂💦 同じ35wですね!もう少しですね〜💕 8月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
以前行った時は色々勧められたイメージだったけど何も勧められず無事無料のもののみ購入できました😂💦
同じ35wですね!もう少しですね〜💕