コメント
退会ユーザー
浜北区中瀬にビーグレイスのベビーヒップスという子どもの美容室がありますよ!行ったことないですが!
退会ユーザー
浜北区中瀬にビーグレイスのベビーヒップスという子どもの美容室がありますよ!行ったことないですが!
「1歳」に関する質問
めちゃくちゃどーでもいいことだけど、 「うちの1歳の娘、息子、これめっちゃ食べた!」 「うちの1歳の娘、息子、これでよく遊んでる!」 とかのやつ見ると毎回思う。 お主は1歳何ヶ月ぞ? なんか0歳、1歳って振り幅広す…
幼稚園児2人いるママはパート落とされやすいんでしょうか。 ちなみに41歳です。 パート面接、一回目は清掃で9〜14時週3希望、2か所目は製造で9〜12時週3希望で受けたのですがダメでした。 パパには子供が小さいのが大き…
1歳なりたてのお子さんは仕上げ磨きしていますか? どんな姿勢ですか? もうあと数日で1歳になりますが、今は赤ちゃん用のガードがついた歯ブラシを自分で持たせて、そのまま大人が軽く仕上げしています。 が、座ってや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パクこ
コメントありがとうございます😊
調べてみます✨