コメント
みぃ
野菜いれて粥にしたり、ミルク粥にしてみてます!
まんま粥が飽きちゃったのかもしれませんね!
みぃ
野菜いれて粥にしたり、ミルク粥にしてみてます!
まんま粥が飽きちゃったのかもしれませんね!
「大泣き」に関する質問
きょうだい多い方、喧嘩の仲裁どうしてますか? もうママママのチクり合いや大泣きや大喧嘩、、 それに疲れ果ててます… ほっておけばいいともいいますが ねぇ聞いてる?!とか言われて無視できません… めっちゃどうでも…
誰でもいいので1歩を踏み出そうとしてる私を褒めてください。 もう限界です。 昨日娘のミルクが無くなり彼氏にミルク買って来てと頼んだら お金無くなる と買ってもらえず夜中の3時頃に娘が起きて その時はぬるま湯飲ませ…
実家で飼っていた犬が亡くなりました。 母からの泣きながらの電話で知りました。 私が小学生のころから一緒にいたのですごく寂しいです。 明後日実家に帰って会える予定だったのでなんだかまだ実感がわかなくてぼーっとし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
、
ノーマルも食べさせないとって聞いたことがあって毎回何か混ぜるのはどうなのかなと(´・-・`)
BFの野菜がゆってやつも食べてくれなくて(ᯅ̈ )
みぃ
1ヶ月ノーマルであげてたんですよね?
なんならスプーンに野菜ついちゃってお粥あげることあるのでノーマルでもいつの間にか混ざってます笑