子育て・グッズ 40度出てから3日目の今日36.8まで下がりました( >< )アデノウィルスと… 40度出てから3日目の今日 36.8まで下がりました( >< ) アデノウィルスと昨日検査してわかりました! 熱下がりましたがまだ上がる可能性ありますかね? アデノかかったあるお子様の経験談お聞かせください🙏 ちなみに今日の夜お祭りがあります 家から見えるのでそれは外で見せても大丈夫ですかね? 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 1 お祭り 夫 熱 アデノウィルス ❁蒼❁mama(7歳) コメント 退会ユーザー 上がらないとは言えないですね💦 他の人と接触しないなら少し気分転換にもお外に出ていいと思いますよ! 8月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント