ゆか
うちは、2歳くらいまで夜中に何度も起きてました😅
最近やっと朝まで寝てくれるようになりましたが、暑さで喉が乾くのか3時くらいに起きてきます💦
月齢が進むにつれて夜泣きも始まるかもしれないです😣
ゆか
うちは、2歳くらいまで夜中に何度も起きてました😅
最近やっと朝まで寝てくれるようになりましたが、暑さで喉が乾くのか3時くらいに起きてきます💦
月齢が進むにつれて夜泣きも始まるかもしれないです😣
「赤ちゃん」に関する質問
2歳1ヶ月ともうすぐ2ヶ月の赤ちゃんを自宅保育中です。 自宅で2人見るのはとても大変だから 幼稚園にいれようかと意気込んでいましたが いざいれるとなると寂しさがあります。 自宅保育園のいいところもありますよね? …
愚痴すみません! 最近足がつりやすかったり腰痛がひどいのですが、そのことを言うと旦那からは何かにつけて、やっぱり運動不足が祟ってるんだよ(笑)と言われて正直腹が立ちます。こっちはお腹で赤ちゃんを育てながらフ…
赤ちゃんとの初めての帰省で気をつけることはありますか?? ゴールデンウィークに帰省予定(新幹線で2時間半、電車で1時間程)なのですが、今から緊張しています🫨 ゴールデンウィークには生後半年になって、離乳食も始…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント