Mizuっきー
程度に差はあれジスロマックの副作用は仕方ないです。
毎回起こるとは風邪などで処方された時って事ですか?
クラミジアの時は飲む量が多いので、普段処方されるジスロマックの飲み方で何でもない人でも下痢や腹痛が起こります。
でも、飲んで下痢して治って終わりです!
クラミジア放置のほうが怖いですよ!
Mizuっきー
程度に差はあれジスロマックの副作用は仕方ないです。
毎回起こるとは風邪などで処方された時って事ですか?
クラミジアの時は飲む量が多いので、普段処方されるジスロマックの飲み方で何でもない人でも下痢や腹痛が起こります。
でも、飲んで下痢して治って終わりです!
クラミジア放置のほうが怖いですよ!
「妊娠8ヶ月」に関する質問
妊娠8ヶ月ですが息がしづらいです😖 子供がインフルエンザになり今日で4日目…昨日からとっても元気なのに私は子供と朝の10時まで寝てしまいました。 金曜日まで園はお休みですがこんな生活していいのか罪悪感いっぱいです…
あーーー義父むかつく 現在3人目妊娠中、フルタイムワーママです。 義実家遠方で車12時間くらいです。 新幹線でも乗ってる時間だけで4時間はかかります。 今年の年末年始、妊娠8ヶ月なるので義実家行きたくなくて、夫…
妊娠中、産後の恨みは一生と聞きますが皆さんありますか?! 私はまだ産後2週間ですがあります!笑 良ければ聞かせてください! 私から ・つわり真っ只中、嘔吐のし過ぎでパニック発作起こしてしまったのに、ラジオ体操…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント