家事・料理 離乳食のそうめんや、うどんについてなんですがどれくらい食べれるよう… 離乳食のそうめんや、うどんについてなんですが どれくらい食べれるようになったら 主食としてあげてますか? 今5gを茹でて、出来上がった量で 小さじ3食べれるようになったんですが まだそのくらいの量を試してあげたほうがいいですか? 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 離乳食 うどん ii(7歳) コメント ぴっぴ おかゆを少しずつ増やしていったのと同じで少しずつ増やして行きました😊 8月4日 ii コメントありがとうございます♪ どのくらい食べれるようになったら主食としてあげてますか?😂 2日に1度のペースで小さじ1ずつ増やしてあげてるんですが合ってますか? 8月4日 ぴっぴ 私はおかゆと混ぜて割合をうどんよりにしていってます👌 気づいたらうどんみたいな😀笑 それ以降はうどんOnlyであげてもOKって感じですね🤔 それで良いと思います🙋♀️✨ 8月4日 ii なるほど…! ありがとうございます😌✨ 8月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ii
コメントありがとうございます♪
どのくらい食べれるようになったら主食としてあげてますか?😂
2日に1度のペースで小さじ1ずつ増やしてあげてるんですが合ってますか?
ぴっぴ
私はおかゆと混ぜて割合をうどんよりにしていってます👌
気づいたらうどんみたいな😀笑
それ以降はうどんOnlyであげてもOKって感じですね🤔
それで良いと思います🙋♀️✨
ii
なるほど…!
ありがとうございます😌✨