その他の疑問 20代前半の友達が今年から、転職して都会に出て一人暮らしを始めました… 20代前半の友達が今年から、転職して都会に出て一人暮らしを始めました。 その子にプレゼントあげるなら、どういうものがいいと思いますか😭💝 色々見てるんですが、中々決められなくて😫💦 最終更新:2018年8月4日 お気に入り プレゼント 友達 転職 wb(5歳9ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はく かわいい部屋着とかどーですか?(*^-^) 8月4日 wb 回答ありがとうございます😊 部屋着いいかもですね👏🏻 探してミます👍🏻✨ 8月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
wb
回答ありがとうございます😊
部屋着いいかもですね👏🏻
探してミます👍🏻✨