コメント

かにたま
アプリの排卵予定日より一週間ほど遅く排卵検査薬が反応したときがありました。生理も一週間遅れてきました。
かにたま
アプリの排卵予定日より一週間ほど遅く排卵検査薬が反応したときがありました。生理も一週間遅れてきました。
「陽性」に関する質問
安めで使いやすい排卵検査薬のおすすめはありますか? 2人目希望でドゥーテストは準備したのですが、すぐになくなってしまいそうなので海外の安めな排卵日検査薬も検討しています。 ラッキーテストやwondofoなどよく聞…
排卵日は確定していなくて、 生理予定日は7/9です。 7/5.7/6に行為があり、7/13に生理痛のような痛みがあったので生理くるなーと思ってナプキンつけていたのですが茶オリも出ず、 明日で生理予定日から2週間です。 7/19に…
妊娠6週目です。 陽性反応が出てから毎日あった鈍痛が 今日ぱったり無くなって、、 一昨日には1時間程度 まったく動けないほどの激痛がありました。 ※出血はなし 同じような経験された方いらっしゃいますか?😭😭 違和…
妊活人気の質問ランキング
harunon1185
やはりそうですよね!!
ありがとうございます(*´∀`*)