※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りえ
子育て・グッズ

鳥取市でオススメの小児科教えてください!!

鳥取市でオススメの小児科教えてください!!

コメント

あいう

どこらへんにお住まいですか?
家から近いところでいい病院見つけた方がいいですよ
アレルギーとかだと一分一秒を争うときもありますし、具合が悪い子を遠いとこまで連れて行くのは負担なので

• りえ

りえ

大杙に住んでいます!

• 8月4日
KYE

石谷小児科 がオススメです✩︎⡱
人気なので待たなきゃいけない時もありますが、先生も看護師さんたちもとても優しいです!
何か心配事があったら、紹介状とかもすぐに書いてくれます(^^)

あーさん

行ったことある小児科を何ヶ所か。
・せいきょうこどもクリニック→すごく優しい先生で癒されます。心配なことも丁寧に説明してくださいます。軽い風邪の時は初めから抗生剤は出さず様子見という感じです。ネット予約できる。
・石丸こどもクリニック→見た目がちょっとファンキーですが気さくで優しい先生。たしかアレルギーに詳しい先生です。電話か直接行って予約。
・たなか小児科→先生が一方的に話をされ冷たい印象でした。人気がある病院のようですが、私は苦手です。ネット予約ができる。
石谷小児科→アレルギーや喘息など専門的。クールで淡々とした感じの先生なので苦手なママさんもいるようです。私自身が子どもの時にお世話になりました。