コメント
退会ユーザー
最近やめましたっ😅💦
カナママ
妊娠わかってからうつ伏せはしてませんでした!
退会ユーザー
妊娠発覚してから
すぐやめました🤰🏻☆
Ry
私まだできます😅
妊娠してからはあえてうつ伏せで寝ることはしてませんが、背中痛い時とかはたまにうつ伏せで背中伸ばしてます笑笑
退会ユーザー
最近やめましたっ😅💦
カナママ
妊娠わかってからうつ伏せはしてませんでした!
退会ユーザー
妊娠発覚してから
すぐやめました🤰🏻☆
Ry
私まだできます😅
妊娠してからはあえてうつ伏せで寝ることはしてませんが、背中痛い時とかはたまにうつ伏せで背中伸ばしてます笑笑
「妊娠26週目」に関する質問
妊娠7ヶ月今日から26週妊婦です だいぶ胎動を力強く感じるようにはなりました。 アプリで見ても今が1番力強く〜とか痛いほど〜とか書いてますが痛いほどの胎動を感じたことがないです 膀胱あたり?内臓を蹴られてる感じ…
赤ちゃん 性別について 18w男の子▷22w女の子かも▷26w今日の検診で男の子かな〜って感じですがもうこれは男の子確定でいいですよね?🐘🚹 下のエコーに関してはもうガッツリたまたまにしか見えません🤣
妊娠中に普通にカフェラテ飲んでた方いますか😭? いま妊娠26週です。最近ストレスで毎日カフェイン入りのカフェラテを飲んでしまいます。(一杯だけですが…) 一人目妊娠の時は我慢できたのに…どうにも最近は我慢できず飲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🎃
うつぶせ寝は苦しくないですが
赤ちゃんがかかとでゴリゴリする感じが最近あるので苦しいのかなあと?
少し浮かしてます(笑)
退会ユーザー
お母さんじたいが苦しくなければうつぶせokだったと思いますよ🤗🍀
最近うつぶせになると暴れる感じで動くので怖くなってやめました笑