みぃしゃん
その年齢に近いので……。
指圧気ですかね💦もう疲れが取れなくて💦

わがままBODY🐷💕
今年38になります(ง ˙ω˙)ว
関係性にもよるとは思うのですが、旦那からならバッグ、友人からならグラスとか洋服かな?

ちゅけまま
今年36歳です。いただく方との関係性にもよります。この年になるとあまり誕生日プレゼントをもらうということもなくなります。プレゼントをいただけばお返しとかも考えますし。私の場合、欲しいもの=プレゼントされたいものでもないかなぁと思いました。
答えになってなくてすみません。

みは
36歳です♪
年上の女性の友達か知人へのプレゼントですか?
ならデパコスの口紅ならいくつあっても嬉しいです♪♪

こむたん🐶
年齢が近いので…💕
HABAのラベンダースクワランが欲しいです😍お値段手頃で限定品です😊

まりべる
予算がわかりませんが、マリアージュフレールの紅茶や、ハッチの蜂蜜、ピーター トーマス ロスのシャンプー&トリートメントなど消費できるものが良いです🙌

はじめてのママリ🔰
今年37歳です😊
いとこにお礼も兼ねてプレゼントされたいのですね😄
「何が欲しい?」と夫や実の親から聞かれたなら、欲しいものを遠慮せずにリクエストします(笑)が、その関係性ですといとこの方も遠慮されると思いますし本音は聞き出せないかもしれませんね🤔
他の方もおっしゃっていますが、この歳になると本当に欲しいもの(どんどん高価になる笑)と、プレゼントされて嬉しいもの(=困らないもの)はちょっと違ってくるかなーと思います。
友人や年下の女の子からのプレゼントなら、高価ではなくて気を使わない気軽な物が嬉しいと思います。
とは言え普段の感謝の気持ちを送りたいなら予算は5千円以下とかですかね?3千円とか??
ちょっと高価な飲み物(紅茶や珈琲などその方の好きなもので)やケーキ屋さんの日持ちする焼き菓子とかだと私なら嬉しいです😊
入浴剤とかボディークリームとかのバスグッズは自分では要らないけど、頂ければ使うしまぁまぁ嬉しいです。
でも私は美味しい食べ物の方が嬉しいです(笑)
そのいとこの方が食べる事が好きならお取り寄せスイーツとかも喜ばれると思います😊

ママリ
37歳になりますが、、、
普段食べられないお取り寄せスイーツや、自分じゃ買わないであろうちょっと高いハンドクリームとか癒しグッズとか??
いつもありがとうってランチご馳走したりとか??
コメント