コメント

キムチ
かたよせで出産しました!
誰もお泊まりできません💦
キムチ
かたよせで出産しました!
誰もお泊まりできません💦
「出産」に関する質問
友達が2人目を6月に出産します 生まれたら見に行くと言ってましたがまたお祝いを持っていかないといけないので悩んでます 1人目の時は渡しました 私は子供産まないのでもらえることはないです お返しももらってません 2人…
三人目の出産が控えてるけれど お金が無さすぎて震えてます、、、 積立ニーサを崩すしかなくて いま暴落してるのに、、 でも引き落としの金額がなくて これから生活できるのか不安です、、 最後の出産になると思うので…
産後15日が経ちました👶🏻 過去最高に体重が増え、出産して4キロしか減りませんでした🤣🤣 ぼちぼちダイエットでもしようかなと思っているのですが おすすめのダイエット方法などがあれば教えていただきたいです🙇🏻♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひ
旦那さんは泊まれると聞いたこともあったのですが変わってしまったのですね、、(T_T)
ご回答ありがとうございます♫
キムチ
私の時はなかったですよ!
まず部屋も狭いので泊まるスペースないです💦
出産の時は時間関係なく病院の中入れますが産後は13時〜7時半って面会時間も決まってました😿
私は4月に出産して時期的にインフルエンザが流行っていたので病院に来れるのは旦那と実母のみでした😅
何年か前とはいろいろ変わってるみたいですよ😱
ひ
詳しく教えていただきありがとうございます(><)♡
ちなみに出産の時間帯とかもあり個人差があると思いますが出産費はだいたいどのくらいでしたでしょうか?
キムチ
私の知り合いもかたよせで出産したそうですが自然分娩で何事もなく安産でしたが病院に払ったのは8万だか9万って言ってましたよ!
10万行かなかったらしいです!
ちなみに出産費用が42万を超えた場合は不足額を窓口で支払います。
出産費用が42万で収まった場合はその差額分を医療保険者に請求することができます。
ってかんじです👍
キムチ
すみません、私は帝王切開だったので💦
金額はだいぶ変わってくるかと思います😰
ひ
教えていたくれてありがとうございます(><)♡
旦那と上の子と離れるのは少し不安ですが頑張りたいと思います💪
何から何まで親切にありがとうございました♡♡
キムチ
もう少しで赤ちゃんに会えますね☺️💓
出産の時は旦那さん立ち会いもできるの
大変ですが出産頑張ってください💪