妊娠・出産 産後生理再開しないまま妊娠した方に質問です🙏どうやって気付きましたか… 産後生理再開しないまま妊娠した方に質問です🙏 どうやって気付きましたか? 性行為、何日後に検査薬しましたか? 今日夜から少しですが胸焼けというか気持ち悪いな〜って感覚が産後初めてあって💦 少しの気持ち悪さでも妊娠気づいた方もいますか? 行為、2週間後なんですが早すぎますかね😂 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 生理再開 産後 検査薬 妊娠した 性行為 もっちゃん(5歳8ヶ月, 7歳) コメント にしぴぃ 私はなんか胸が張るなぁというのと、スーパーの惣菜コーナーで唐揚げの臭いがきつく感じたのがきっかけでした。私は35日周期だったので、3週間後に検査しました。 8月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント