にしぴぃ
私はなんか胸が張るなぁというのと、スーパーの惣菜コーナーで唐揚げの臭いがきつく感じたのがきっかけでした。私は35日周期だったので、3週間後に検査しました。
にしぴぃ
私はなんか胸が張るなぁというのと、スーパーの惣菜コーナーで唐揚げの臭いがきつく感じたのがきっかけでした。私は35日周期だったので、3週間後に検査しました。
「妊娠した」に関する質問
他人の子供を可愛いと思えません。 現在妊娠9ヶ月。3月に男の子を出産予定です。 まもなく我が子に会える喜びと不安でドキドキそわそわする日々の中で、どうしても拭えないモヤモヤがあり、初めて質問ささていただきます…
妊活している時じゃなくて、妊娠なんて全く考えてもない時期に 妊娠した夢見たことある人いらっしゃいますか? それで実際妊娠してた人いらっしゃいますか? 妊活もしてないし、避妊もしてるんですが 妊娠した夢見て、…
みなさん、いつタイミング取って妊娠しましたか? 排卵日の2日前とか排卵日とか色々書いてあって 確率的にいつが妊娠しやすいんだろう?? 1人目は特に排卵日とか気にしてなくて妊娠したので 正確には覚えてなくて💦 排…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント