にしぴぃ
私はなんか胸が張るなぁというのと、スーパーの惣菜コーナーで唐揚げの臭いがきつく感じたのがきっかけでした。私は35日周期だったので、3週間後に検査しました。
にしぴぃ
私はなんか胸が張るなぁというのと、スーパーの惣菜コーナーで唐揚げの臭いがきつく感じたのがきっかけでした。私は35日周期だったので、3週間後に検査しました。
「産後」に関する質問
一歳半検診の案内が来たのですが、タイミング悪く2人目産後すぐなのと、平日しか開催?してなくて夫が休み取れないということで次の月に変更してもらったのですが、その時もう一歳8ヶ月です。 一歳8ヶ月だけど大丈夫なの…
上の子がいて、産後のワンオペってみなさんどうやって乗り越えてますか??🥲1ヶ月は外出しない方がいいですよね、、?1番難関は園と習い事の送り迎えかなと思っています🧐 親も旦那も頼れない場合です!
3月22日で産後2ヶ月になるのですが、まだ悪露が止まりません。 1ヶ月検診の時の内診ではもうちょっとかなーって言われてたのですが、まだ止まらなくてこれって異常ですか?😿それとも日にち経てば止まりますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント