コメント
a
出産する1〜2日前にお腹がすごい張って胎動も痛かったのでビックリしたのを今でも覚えてます
退会ユーザー
臨月の胎動は、痛かったです。
陣痛来た時にもずっと動いてて痛かったです。
そろそろ陣痛くるかな‥と思ってたら胎動が痛くなって陣痛がきたきたー😞‥って感じでした。
ぴよ
私はお腹の張りも前駆陣痛も分かりませんでしたが。笑
胎動は痛い時もありました!エコーで見てもらったら足をぐいーーーんってしてましたよ!笑
あと、恥骨が痛くて後期は立った瞬間の恥骨が痛くて立つたんびに叫んでました!笑
-
all
そうなんですね!
教えてくださりありがとうございます。。
臨月までは、胎動と張りがわかったのですが😂
足がお腹を突き出て来そうなので、胎動だということはわかるのですが、張りなのか...?!痛みも一緒に来ることが多くなったので、もう 何が どれなのか🤷🏻♀️❓わからないです😂
立つ際は、おまたの間というか、膣あたりが チクーっと痛みます😅
最後まで 前駆陣痛が分からない方もいらっしゃると 言いますもんね。- 8月4日
りん
胎動痛い時もあります。
今まで数回ですが顔が引つるぐらい痛い事がありましたが基本痛い程ではないです。
歩いてると足の付け根がピキっと痛くなることは多々あります。
-
all
おはようございます!
ありがとうございます!
そうですよね!これは 普通の胎動ですよね!前駆陣痛はいかなるものなのか分からず まさか この胎動が前駆陣痛なのかな?と思い 相談させていただきました!
教えてくださり、ありがとうございます😊- 8月4日
all
そうなんですね!
お昼に おしるし(茶色のゼリー質)を確認しているので、いよいよですかね😃