妊活 2人目妊娠希望です👶7/27日が最終生理日で、生理周期の平均が38日だと次… 2人目妊娠希望です👶 7/27日が最終生理日で、生理周期の平均が38日だと次の排卵日はいつぐらいですか? 分かる方、教えてください🙇♀️ 最終更新:2018年8月6日 お気に入り 排卵日 2人目妊娠 生理周期 最終生理日 みりん(7歳) コメント ha♡♡ 周期が長めなので排卵検査薬使った方が分かりやすそうですね(^^)💞 8月4日 みりん ありがとうございます✨ 排卵検査薬が確実ですね😊 ただ、いつ頃から使い始めたら良いですかね🤔❓ やっぱり周期長めですよね😭 8月4日 ha♡♡ ドゥテストのホームページで計算できますよ💛 8月6日 みりん わぁ❗️✨ ありがとうございます🙇♀️💕 計算できるですね🙌😆 やってみます🙋♀️ 8月6日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりん
ありがとうございます✨
排卵検査薬が確実ですね😊
ただ、いつ頃から使い始めたら良いですかね🤔❓
やっぱり周期長めですよね😭
ha♡♡
ドゥテストのホームページで計算できますよ💛
みりん
わぁ❗️✨
ありがとうございます🙇♀️💕
計算できるですね🙌😆
やってみます🙋♀️