コメント

妃菜ママ♡
水分が足りてないかのぼせたんだと思います。
長めとはどのくらいですか?
里帰り後初ということはまだ小さいので5分から10分ですよね。
妃菜ママ♡
水分が足りてないかのぼせたんだと思います。
長めとはどのくらいですか?
里帰り後初ということはまだ小さいので5分から10分ですよね。
「母乳」に関する質問
完ミにしたい。背中を押してください。 生後1ヶ月、母乳寄りの混合で育てています。ですが最近、息子の母乳拒否のような様子が見られ始めました。 ・おっぱいを咥えながら怒ったり泣き顔を出したり、体をくねくねさせ…
ママリで離乳食の量のことを検索してコメント欄を見ると、うちの子はたくさん食べますって言うコメントばかりで落ち込むなぁ。 ちょっと自慢げにコメントしている人ばかりだし、たくさん食べてえらいし羨ましいから離乳…
5、6ヶ月前後で完母、もしくは母乳よりの混合の方に質問です! 1日何回、何時間おきに授乳していますか? また、1日のスケジュールも教えていただける方がいましたら大変ありがたいです🙇♀️ また、先輩ママさんも当時の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひとママ
ですよね。
途中石鹸で洗う作業の時は
湯からあげてましたが
最初と最後に
お湯に入れてたので
確実に合計15分以上はお湯に
浸かってました。(´・_・`)
ダメと言ってるのにわからないんですかね。
妃菜ママ♡
でも最初は仕方ないです(^-^)
これからなれますよ、大丈夫です!!
さらさんもだんなさんも頑張ってくださいo(^▽^)o
私はちなみにお風呂上りだけは白湯をのませてました!
ひとママ
一応バツイチで子供居たので
わかってるはずなんですけどね(´・ω・`)(´・ω・`)笑
ありがとうございます♡
白湯って哺乳瓶で飲ませれば良いんですよね?
妃菜ママ♡
赤ちゃん落とさないように慎重過ぎたんですかね(^-^)笑
哺乳瓶でした!
小児科の先生がいい母乳はほんのり甘いからお風呂上りののどが渇いてる状態で母乳をあげるより白湯をあげたほうがいいと言われました!
ジュースと違い母乳を飲まなくなることはないらしいのでおすすめされました(^-^)