※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らっきーちゃん。
ココロ・悩み

生理終了後1週間から不正出血が続いています。産後2ヶ月からは定期的に来ていたが、今回は6日目。病院に行くべきでしょうか?同じ経験の方いますか?

生理終了後1週間から不正出血続いてます😭
いつか止まるかなとおもってたんですがもう6日目です😵
産後2ヶ月からちゃんと定期的にきてたんですが
やっぱり病院言った方がいいんですかね〜??
同じような経験の方いませんか?

コメント

natsu🐤

産後8ヶ月で生理きて、前回不正出血続きました😥2週間くらいありましたね…😅
今は止まったしまだ周期が安定してないのかなーというのと、元々独身時代からずっと不正出血は頻繁にあって(病院にも行ってました、病気はなく原因不明)、なので今回は病院行ってないです💦

• らっきーちゃん。

らっきーちゃん。

やっぱりまだ生理安定してないんですかね〜?上の子産んだ後はなかったし、1度も不正出血経験したことなかったので、でもなんか意外と不正出血ある人多いみたいですね、少し安心しました!次の生理後またあるのか様子みてから病院いくか決めようとおもいます☺️

• 8月4日
RTS

私は、生理予定日1週間前から、出血して
今日で1週間経ちますが、
止まる気配ないです。

病院行かれましたか?
本当不安ですよねm(_ _)mm(_ _)m

• らっきーちゃん。

らっきーちゃん。

バタバタでまだ行けてないです、
    不正出血後今月の生理が全然くる気配なく検査薬も陰性そろそろ病院行かなきゃとおもってます😂

• 8月22日