妊娠・出産 子宮口が開くと自分で分かるものですか?何となく股が重くなってきたとい… 子宮口が開くと自分で分かるものですか? 何となく股が重くなってきたというか違和感があって💦 1週間前の検診では子宮頚管4.6ミリで早産の徴候はないと言われたのですが(・_・; 出血や痛みやお腹の張りなどはないです。 2人目なのにこんな質問ですみません😞 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 早産 子宮頚管 子宮口 検診 2人目 お腹の張り はじめてママリ🔰(6歳, 8歳) コメント SAEKO. 私は陣痛で全然わかりませんでした! 痛いという感覚しかなかったです笑笑 8月3日 おすすめのママリまとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント