コメント

yaemons
0歳児のスペースは確か床は柔らかい素材か何か引いてあった気がします。息子の時は何も持って行きませんでした。
yaemons
0歳児のスペースは確か床は柔らかい素材か何か引いてあった気がします。息子の時は何も持って行きませんでした。
「支援センター」に関する質問
声がかけやすい仲良くしたい! って思うママ友の特徴ってなにかありますか? 逆に声かけづらい人の特徴もありますか? 教えてください🙏🏻 ママ友が欲しいわけではなく 支援センターで話す程度の人は欲しいです 顔見知りな…
支援センターって結構な確率で風邪もらいますか? 先週、1年ぶりに支援センターへ行ったら見事に風邪もらいました😭 鼻水垂れていた子いたし。。 自宅保育なので公園無理な日は連れて行きたいんですが、代償が大きすぎて🫠
モヤモヤを聞いてください😞 1歳8ヶ月の息子がまだ喋りません。 たまに会う実母から、直接は言いませんが発達を気にしていることが伝わってきます。 先日1ヶ月ぶりに会った時に、いまどのくらいお話するの?と聞いてきた…
お出かけ人気の質問ランキング
tama*
ありがとうございます😊‼️