子育て・グッズ 子供が野菜を食べないので、毎日卵焼きを食べさせています。大丈夫でしょうか? 上の子が野菜をあまり食べないので、卵に混ぜて卵焼きにしたら食べるので毎日一食は一個の卵焼きをあげるのが習慣になっています。 大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 夫 上の子 食べない 野菜 りか(7歳, 9歳) コメント ママリ 私も一時期毎日卵焼き作ってるときありました!! ハンバーグとかに野菜入れてみてもダメですか?😖✨ 8月3日 りか そうなんですね。 ハンバーグはあげようとすると口を開かず断られました(>人<;) 8月3日 ママリ そうなんですね😭 後思いついたのは、野菜入りホットケーキとか、、、 8月3日 りか ありがとうございます😊 それも卵使いますよね❓ 8月3日 ママリ そうですね💦卵は使いますね💦 あまり野菜とバレずにって難しいですね😭 細かく切って、餃子にするとか✨ 8月3日 りか なるほど。 ありがとうございます😊 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りか
そうなんですね。
ハンバーグはあげようとすると口を開かず断られました(>人<;)
ママリ
そうなんですね😭
後思いついたのは、野菜入りホットケーキとか、、、
りか
ありがとうございます😊
それも卵使いますよね❓
ママリ
そうですね💦卵は使いますね💦
あまり野菜とバレずにって難しいですね😭
細かく切って、餃子にするとか✨
りか
なるほど。