※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ローストビーフって作ったあとすぐに食べない場合は、切らずに冷蔵庫に…

ローストビーフって作ったあとすぐに食べない場合は、切らずに冷蔵庫に入れたらいいのでしょうか?

食べる時は温めたりしますか?

コメント

ぴったん

切ったら変色するのでまるまんま冷蔵庫ですね。
食べる時に温めたことはないです〜

はなまる子

すぐがどのくらいかにもよるけれど、冷凍した方が薄切りできる利点もあるので冷凍します♪でもやっぱり作り立てが1番美味しいですね😊