あや
うちは一緒にアイス食べます🤔
まい
とりあえず女優になりきって、普通の自分で旦那に接します🤣
お互いにほとぼりが冷めた頃に、さっきはごめんなさいと自分から謝ってハグします‼️
(自分が悪くても、旦那がわるくても)
旦那がいない間に、旦那の枕殴ったり、パンツを切り刻んで発散はします🤣
べべ
しれっと娘の動画見せてかわいくない?って感じです😂
さー
旦那の好きな食べ物作って夜にごめんねって言ったりいつも通り接したりです! 朝はお互い寝起き悪いので早めのときはお昼のお弁当と一緒に小さいメモ用紙に謝罪やなにか1文書いて渡したりしてます🙋
退会ユーザー
自分が悪いと思ったらすぐに謝って、夫が悪いと思ったら夫が謝ってくるまで待ってます☺
あーちゃん
結婚して7年目ですが喧嘩は1回しかなくて
いつも私が一方的に怒る感じですが…
寝る時一緒なので昔は手繋いで仲直りって感じでした🤣
今は私が怒っても10分後には普通に話してます🤣
私が忘れちゃう感じです😅
長引いても次の日には普通です😊
ぺん
話し合って解決→もうこの空気終わりね!!となって普段に戻る→好きなものを食べるです🙂
言いたいことは暴言やただの悪口にならない程度に言います👍
チワワ
ごめんね!大好き💕って手書きメモ置いて置くとか。
ねこ
一緒にお風呂に入って、お互いに思ってること言い合います笑
キムチ
うちはケンカしたら必ずその日のうちに仲直りしようねって決まりです👍
なのでケンカしたらちゃんと話し合ってごめんねで終わりです!
あとはいつも通りになります!
ちーくん
私たちは二人とも寝たら忘れるのでとりあえず寝ます(笑)そして朝にはいつも通りです😅
m
うちは絶対に喧嘩したらその日寝る前までには必ず仲直り、仲直りしたらハグとちゅうをする!です😊
理由は、次の日まで持ち越したりして朝見送る時にもお互いギクシャクしたそのまま、どちらかが帰らぬ人になってしまったら後悔してもしきれないからです😭💔
だから必ずその日のうちに仲直り!
コメント