コメント
H.K
あれは、本当に心臓に悪いですね!変な汗かきますよね💦
何回もは心配ですね💦
はじめてのママリ🔰
うちも熱性痙攣1日で2回なって去年入院しましたー怖すぎますよね💦
表現悪いですが、目向いて泡吹いて痙攣してる姿はこのまま死んでしまうんじゃないかって怖くて怖くて仕方なかったのを覚えてます💦
-
咲葉
コメントありがとうございます🙇
本当にそうですよね💦💦
今回は救急車呼ばなかったですが、前呼んだ時にどんな痙攣だったか聞かれて💦💦そんなの見てる余裕ないです😫
いつになったら出なくなるのか😥- 8月3日
ハルヒママ
うちの長男は今までに4回やってます(;>艸<;)
そのうち一回は15分と長かったし救急車呼んで病院行きましたけどなぜか体の硬直が取れず丸太を抱えているような感じでした(;>艸<;)先生にもなぜ硬直が取れないのかわからないと言われてしまいました(;>艸<;)
何回目かの時も長くて救急車呼んだら搬送中バイタルが安定しないと酸素マスクまでつけられていよいよヤバいんじゃないかと痙攣時も怖かったけどその時が一番怖かったです(;>艸<;)
-
咲葉
怖い思いをされたんですね💦💦思い出させてしまったら申し訳ないです💦💦
うちの子は1分以内で収まってますが、10回以上起こしてます😢熱が出る度、風邪気味になる度に神経質になってしまいます😥- 8月3日
-
ハルヒママ
神経質になりますよね(;>艸<;)一応脳波やMRI、CT全て問題はなかったんですけどまたやるんじゃないかと毎回ヒヤヒヤします(;>艸<;)
とくに集団生活入ってから防ぎようのない流行り病(;>艸<;)風邪をもらってくるだけでヒヤヒヤしますがクラスにインフルの子が出るとマジでやめてくれ、もらってこないでって願うばかりです(;>艸<;)- 8月3日
-
咲葉
同じくです😫
旦那がすぐに風邪を引いて、何度かうつしたので、近付かないで‼️ってなります💦💦
そういう子は、将来強くなるよ!と職場の看護師さんに言ってもらって、頑張ろう!と思ってます😃- 8月3日
-
ハルヒママ
わかりますわかります(o^^o)頼むからうつさないでって言います(笑)私は旦那が熱出したら速攻で義母に連絡して長男にうつったら困るからと引き取り要請をして義実家に送り返してます(笑)
- 8月3日
-
咲葉
それ良いですね!
うちは隣に義母が住んでるので、風邪引いたら向こうで泊まってもらおうかな😃
我が子が大事ですもんね!- 8月3日
-
ハルヒママ
旦那より我が子が大事です(笑)旦那の看病なんかほとんどしたことないですよ(o^^o)痙攣おこして対応に追われるのは母親の私で大変な思いするのは子供と私だからという言い分で強制的に送り返してます(o^^o)
息子ラブな義両親は久しぶりの息子との時間に大喜びで引き受けてくれます(笑)- 8月3日
咲葉
脳波には異常ないんですけどね💦💦
熱出す度にヒヤヒヤします😥
下の子がRSだったので、うつったのかな~😫
H.K
お気持ちよくわかります!熱が高い時は、ゆっくり寝ていられませんよね💦
咲葉
眠れないですね💦💦
何度も呼吸確認したりしてしまいます😥