子育て・グッズ 先輩ママ教えてください( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )9ヶ月ごろまでにわ卒乳を考えていま… 先輩ママ教えてください( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 9ヶ月ごろまでにわ卒乳を考えています。 徐々にミルクも慣れて欲しくて 果汁哺乳瓶でお茶をあげたり マグマクスパウトでお茶をあげたりアクエリ(乳幼児用)をあげたりしてますが 甘噛みであそんでるのかくちゃくちゃ左右でしてのんでくれません😭💦 哺乳瓶もうけつけずまぐまぐもだめで ミルクに慣れさせたいのですが… どおやってみなさん卒乳されましたか😭💓? 最終更新:2015年12月5日 お気に入り 3 ミルク 卒乳 哺乳瓶 乳幼児 お茶 マグ スパウト 果汁 年子ママ(7歳, 8歳, 10歳) コメント 玄米おむすび 明日で7ヶ月になります👧 紙パックのお茶はどうですか?うちは5ヶ月でスパウト飛ばしてストロー使ってます🍹 12月5日 年子ママ え、ストローすごいです😳✨ 明日ちょっと試してみます😳💗 12月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ
え、ストローすごいです😳✨
明日ちょっと試してみます😳💗