サプリ・健康 最悪です(T_T)3年前に注射で内痔核の治療したんですが、妊娠出産で微… 最悪です(T_T) 3年前に注射で内痔核の治療したんですが、妊娠出産で微妙に再発。 そこまで困る事なくきていたんですが、育休あけて仕事復帰してから酷くなりました(T_T) すぐ出てきちゃってしんどいです。 一日中立ちっぱなしの仕事です(T_T) やっぱり手術するしかないんでしょうか。 まだ授乳中ですがもう少ししたら第二子に向けて妊活しようかと思ってたとこです。 痔がしんどいから異動させてくれとも言えないですし(T_T) 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 育休 妊娠 授乳中 出産 妊活 第二子 仕事復帰 ママリ コメント mom そんなに酷くなくても注射ってしてくれますかね、、 おしりの穴を塞いでて、、、 よかったら教えて下さい😭 8月3日 ママリ どういう事でしょうか??😵 8月3日 mom どのくらいの症状だと注射してくれるのかなって、、 大したことないって言われるのですがやはりあること自体嫌なので、、 8月3日 ママリ 大した事ないと言われるのであれば大丈夫なのかもしれないですね😳 私が前に注射したときは立ちっぱなしとかしんどかったです😵 8月3日 mom なんでですかね。見てもらうときは引っ込んでて今は爆発してるのに、、 8月3日 ママリ タイミング悪いですね😭 8月4日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
どういう事でしょうか??😵
mom
どのくらいの症状だと注射してくれるのかなって、、
大したことないって言われるのですがやはりあること自体嫌なので、、
ママリ
大した事ないと言われるのであれば大丈夫なのかもしれないですね😳
私が前に注射したときは立ちっぱなしとかしんどかったです😵
mom
なんでですかね。見てもらうときは引っ込んでて今は爆発してるのに、、
ママリ
タイミング悪いですね😭