コメント

まま
断乳済みですか??少しでも母乳あげてるようなら、生理は来ないと思います!もし、完全ミルクでも生理きてないなら、病院に相談された方がいいですね(*´∇`*)

♡やっと逢えたね♡
完全断乳後半年以内に生理が来れば正常ですが、、、
でも早く子供が欲しいなら病院に行って生理こさせる薬もらってもいいと思います‼️
私はおっぱい止める薬を飲んで断乳して移植に臨みました❣️
-
kou
生理来させる薬なんてあるんですね!!さらにおっぱいをとめる薬もあるんですね!!
- 8月3日
-
♡やっと逢えたね♡
それがあるんですよ~😂
私は今の子を保育園に入れたくて断乳しましたが、乳腺炎を繰り返して辛かったのでお薬飲んで止めました❣️、それに加えて年子計画だったのでその流れで移植です😅‼️- 8月3日
-
kou
なるほど!😌乳腺炎は辛いですよね😭😭私も早めに次の子が欲しいので、生理来させる薬あるなら産婦人科行って来ようと思います!😊
- 8月4日

みっちゃん
人によりますが、母乳あげてたらなかなか来ないかもしれません。完全断乳して、4ヶ月くらい来なかったら病院って言われました。
-
kou
なるほど、、そこまで待つと妊娠したい時期にできなそうで、、早めに病院に行こうかなぁと思います💦
- 8月3日

さくらママ
生理きてなくても排卵さえしてたら妊娠しますよ!
排卵してるか調べてみてはどうですか?
-
kou
どうやって調べるのですか?😌
- 8月3日
-
さくらママ
排卵検査薬で調べられると思います!
- 8月3日
-
kou
なるほど!ありがとうございます😊
- 8月4日
kou
まだ授乳中です!母乳あげてても早い人は早いって言いますし、やはり個人差で私は全然来ないタイプなのかもしれないです💦💦