※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sn
妊娠・出産

約7年ぶりで1周期目で出来るわけないと思いながら少し期待しちゃってた…

約7年ぶりで1周期目で出来るわけないと思いながら少し期待しちゃってたから、リセットするとショックですね〜。
タイミングが月1回しか取れないんですが、同じような方で妊娠した方どのくらいかかりましたか〜?
生理は予定通りにくるので、排卵日もほぼずれないかと思います。。

コメント

ka

予定通りにきていても排卵日は違うことがあるそうです。私も夫が仕事でいない日が多いこともあり、1年妊娠できませんでした。これ以上待てないと年齢も考えて排卵誘発をすると1周期目で妊娠できました!タイミング法での妊娠ではないのですが😂

• sn

sn

おりものの違いで、あ、2日後に排卵日だな?と思ってカレンダーみたらドンピシャで、排卵日後のおりものもすぐわかるので、排卵日もほぼズレてないと思うのでもう少しこのやり方で頑張ります、、、!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

2人目以降は月イチでしたが、2人目は1周期・3人目は3周期くらいでしたよ☺️

• sn

sn

月1同じですね🤣
    うちも2人目から月1で、2人目は2周期目でした!
    久しぶりに妊活始めたので、気合い入りすぎたのかもしれません🤣
    月1は排卵日何日前のタイミングを狙ってましたか??

• 1時間前