コメント
はじめてのママリ🔰
妊活してた時期もしていなかった時期も6回の妊娠の中で5回は妊娠が判る前のまだ3週くらいの時に夢見ました!
それ以外は1回もそういった夢は見た事ないです。
はじめてのママリ🔰
妊活してた時期もしていなかった時期も6回の妊娠の中で5回は妊娠が判る前のまだ3週くらいの時に夢見ました!
それ以外は1回もそういった夢は見た事ないです。
「妊娠した」に関する質問
約7年ぶりで1周期目で出来るわけないと思いながら少し期待しちゃってたから、リセットするとショックですね〜。 タイミングが月1回しか取れないんですが、同じような方で妊娠した方どのくらいかかりましたか〜? 生理は予…
他人の子供を可愛いと思えません。 現在妊娠9ヶ月。3月に男の子を出産予定です。 まもなく我が子に会える喜びと不安でドキドキそわそわする日々の中で、どうしても拭えないモヤモヤがあり、初めて質問ささていただきます…
みなさん、いつタイミング取って妊娠しましたか? 排卵日の2日前とか排卵日とか色々書いてあって 確率的にいつが妊娠しやすいんだろう?? 1人目は特に排卵日とか気にしてなくて妊娠したので 正確には覚えてなくて💦 排…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
そうなんですね。
もう少し生理来なかったら検査してみます😔