妊娠・出産 13wです〜今日すこぶる調子悪くて…いつもは朝と夕方必ず吐くんですが、… 13wです〜 今日すこぶる調子悪くて… いつもは朝と夕方必ず吐くんですが、 今日は頭痛で頭かち割れそうです… この3日旦那と喧嘩して泣き続けたからか、 昨日冷房効いた部屋で寝たからか、 携帯、テレビの見すぎか… 冷やしても温めてもキツイんですけど 対処法ありますか??? 因みに熱はありません。 頭が痛くてたまりません… 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 旦那 妊娠13週目 熱 テレビ 喧嘩 めろ(5歳10ヶ月) コメント ちぴ 妊娠初期は私も頭痛酷かったですよー!仕事行くと必ず午後から痛くなって処方してもらった薬飲んでました🤣頭痛は悪阻の1つでもあるみたいですよ😅 あんまり酷かったら薬処方してもらった方がいいと思います☺️ 8月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント