コメント

mom
今何も無いなら大丈夫じゃないですかね。

ほにゃ
私もよく口に手突っ込んでくるので
心配ですよね🌀けどヨダレで出てしまうことが多いので大丈夫かと思います✨
-
えま
そうですか、そりゃもっと大きくなったらなんだかんだありますよね。
食物アレルギーとかならないかなとか、不安ばかり大きくなってました!
もっと気楽にやってきます!- 8月3日
mom
今何も無いなら大丈夫じゃないですかね。
ほにゃ
私もよく口に手突っ込んでくるので
心配ですよね🌀けどヨダレで出てしまうことが多いので大丈夫かと思います✨
えま
そうですか、そりゃもっと大きくなったらなんだかんだありますよね。
食物アレルギーとかならないかなとか、不安ばかり大きくなってました!
もっと気楽にやってきます!
「うなる」に関する質問
漠然と不安が押し寄せる時がある。 2年と年中の姉妹の我が子。 上の子はASDで情緒級。 この子のことは将来楽しみより不安しかない。 あっという間に2年生になって、きっとすぐ小学校卒業。 中学は?高校は?どうなるん…
アベマで男児をトイレに連れこないで論争やっててうける😂 私は姉妹育ててるけどマジでオムツ取れたら1人で行けとかに対して「なぜそうなる?」としか思えない そこそこデカくなった男児小学生は悪いけどせめて多目的ト…
生後7ヶ月の子を連れて、 今度義妹の結婚式に参列します。 まだじっとしてられず、すぐ大声を出したり泣いたりするので、どうなるのか不安でたまらないです。 挙式前から披露宴終わるまでって大体9時ごろから14:30〜15:0…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えま
何もないことを祈ってます。。。😭