コメント

mom
今何も無いなら大丈夫じゃないですかね。

ほにゃ
私もよく口に手突っ込んでくるので
心配ですよね🌀けどヨダレで出てしまうことが多いので大丈夫かと思います✨
-
えま
そうですか、そりゃもっと大きくなったらなんだかんだありますよね。
食物アレルギーとかならないかなとか、不安ばかり大きくなってました!
もっと気楽にやってきます!- 8月3日
mom
今何も無いなら大丈夫じゃないですかね。
ほにゃ
私もよく口に手突っ込んでくるので
心配ですよね🌀けどヨダレで出てしまうことが多いので大丈夫かと思います✨
えま
そうですか、そりゃもっと大きくなったらなんだかんだありますよね。
食物アレルギーとかならないかなとか、不安ばかり大きくなってました!
もっと気楽にやってきます!
「うなる」に関する質問
みなさんのお子さんのテレビやスマホ事情を教えてください! うちの子は最近テレビ、スマホに依存してるように思います。 車もiPadで動画を見ないと乗らないし、朝起きてからや保育園から帰ってきた後すぐにテレビの前で…
切迫早産で昨日くらいから張りが強くなり、座っている時は痛みもあるほどの強い張りになってきてるので、旦那が 『家のことは俺がするからずっと寝転んでて』 と言ってくれてます。その気持ちはめちゃくちゃありがたいで…
離婚するにあたり養育費を2万(まだ決定ではありません) もらう予定なのですが、 今まで子供の児童手当など、使い込んだ分も月2万ずつ(何年かかけて)返していくと今のところ旦那は言ってます。 その場合、公正証書にも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えま
何もないことを祈ってます。。。😭