コメント
梨花
1ヶ月半帰りましたよ!
汚くなってもいいや!と思うくらい、家のこととかどうでもよくなるほど、初めての育児はきつかったです😭
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
1ヶ月ならないぐらいでしたよー✨
-
あいり
そうなんですね😭帰った後大変でしたか?
- 8月3日
-
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
色んなとこにメモを貼ってたんでなんとか大丈夫でした(笑)
- 8月3日
S
私は産む1ヶ月前から産んで3ヶ月なんで、4ヶ月くらい実家にいました。
戻る前に2日程掃除に行きましたよ💦
-
あいり
家の中汚かったですか??🤔😢
- 8月3日
-
S
かなり💦
よくこの中で生活してたな〜って感心しました💦- 8月3日
ソラ
はじめまして。
うちの旦那は片付けが出来ないので一人残すのはかなり心配でしたが、こんな機会ないので出産後1ヶ月検診までは実家に居ました😊
-
あいり
帰った後、家の中どうなってましたか?😂
- 8月3日
-
ソラ
うちは妊娠したのと同時期くらいに犬を飼いはじめたので、犬の毛が散らかるのが嫌だったらしく、意外と綺麗にしてました😅
- 8月3日
プリンスメロン
里帰りしなかった(できなかった)のですが、私が家にいても新生児連れて日中はワンオペ育児で家の中はぐちゃぐちゃでしたw
ちゃひ
1ヶ月程帰ってました!
とりあえず帰るときに綺麗だったらいいや〜というスタンスだったので、掃除しておいてほしい所をまとめた紙を渡しておいて、子どもが帰るんだから必ずやっといて!!って念押ししました!
帰る前日にそれ通りに綺麗にしてくれてましたよ😊
-
あいり
紙に書くのいいですね✨
私も最低限してほしい事を書いて渡したいと思います😌- 8月3日
あいり
そうなんですね😭旦那さんとは頻繁に会ってましたか??
梨花
金、土、日出会ってました!あと祝日とかも必ず来てくれてました😆