コメント

みさ
どのくらいと言われると難しいですが…熱中症になると低血圧が引き起こされ、当然胎児への酸素の供給が減るので赤ちゃんは苦しいと思います。あとは、立ちくらみとかでコケてしまったりとかの危険ですかね。
炎天下には慣れていますか?慣れていない人には今年の暑さは厳しいので、気をつけてくださいね。
みさ
どのくらいと言われると難しいですが…熱中症になると低血圧が引き起こされ、当然胎児への酸素の供給が減るので赤ちゃんは苦しいと思います。あとは、立ちくらみとかでコケてしまったりとかの危険ですかね。
炎天下には慣れていますか?慣れていない人には今年の暑さは厳しいので、気をつけてくださいね。
「バイト」に関する質問
ここ最近(1.2年くらい)専業主婦からパート始めた方いますか🥺? 一年生と年少さんがいて働くの?みたいなのはいらないです💦 お仕事楽しいですか? 6.7年専業主婦をして今月からパートに出ます! 子供達が入園入学したので…
私と妹の給料日が近くなってくると母はカレンダーをじーっと見つめます。そして給料日2日前や3日前に必ず○万貸して。って言ってきます。 ヤバすぎ🤣 しかもこっちの財布事情一切考えてません。いかに自分が給料日まで楽…
パートや派遣で働いてる方、就活中の方に質問です 働き方について、おすすめの派遣会社あれば教えてください 現在専業主婦です そろそろ仕事を始めようと思っていて、働き方について考えているのですが、、 ①保育園を見…
お仕事人気の質問ランキング
りり
真夏ではないですが。2ヶ月前ほど外仕事の足場などやってました!
暑さには慣れてるとは思いますが。
でも、妊婦がわかってから外仕事を辞め、家にいることが多いので怖いですね…。
明日1日バイトをして、もし、軽い熱中症になった場合赤ちゃんはすぐに流産などしてしまうのでしょうか…。