※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
妊娠・出産

37週で、胃が痛くてムカムカし、吐き気があり、頭がフラフラして倒れそう。食欲もなく、3、4日続いている。熱中症かと思ったが症状が続く。

これは37週だからでしょうか?
胃が痛くてムカムカして飲み物も食べ物も最終吐いてしまいます。ムカムカして吐きそうで、夜ねれません。ウンチはでても消化できてなくてなぜかそのままでます、、、
寝転んでいても、座っていても頭がフラフラして、ずっと気持ち悪くてほんと倒れるんじゃないかなあって感じです、、
体が重くて起き上がるのが精一杯です。
食べるのもきついです。
ここ3.4日続いています。
初めは熱中症かなって思っていましたが、、ら3.4日も続くと....😢

コメント

ちゃむ

私も昨日ぐらいからご飯食べたら吐いたりです。座ってても目眩、あります😵だるさがやばくてご飯も旦那に任せました😥

• あ

やっぱり妊娠後期アルアルなんですかね😞😞
    辛いですよね泣

• 8月3日
  • ちゃむ

ちゃむ

横になったら酸が上がって来る感じで夜中何回も起きてます最近😔お腹はすくけどご飯の量をもっと少なくしようと思ってます( ¨̮ )というか、食べるのが怖くなってきました😵

• 8月3日
くま

後期づわりと貧血を同時に起こしてる感じがしますねー😭

大丈夫ですか??辛いですよね💦

今は違いますが、32週頃まではそんな感じでした!
ただ、それだけだと熱中症と症状が似ているので病院で相談してみてもいいかもしれません!!