※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひな
雑談・つぶやき

うちの息子は私がベランダに一歩出ただけで大泣きするんですけど、同じ…

うちの息子は私がベランダに一歩出ただけで大泣きするんですけど、同じような方いますか?😅💦
ベランダの窓ガラス越しにお互い姿はバッチリ見えてますがダメです。
トイレや洗面所などに行くときは、姿は見えませんが全然平気で一人で遊んでます。

洗濯物干すときは息子に気付かれないようにするか、その間だけ息子には寝室にいてもらってます。

コメント

うちもですよ~(・・;)しれーっと1人遊びに夢中のときに洗濯干ししてます(゚∀゚;)

• ひな

ひな

くまさんとこもですか😭💦
    ママが外にいっちゃう!!置いてかれる!!って思うんですかね?😂😂
    うち、マンションが大通りに面してるせいで外を車がビュンビュン通る音がすごくて…窓開けた時点でバレちゃうんです〜😂😂笑

• 8月3日