雑談・つぶやき うちの息子は私がベランダに一歩出ただけで大泣きするんですけど、同じ… うちの息子は私がベランダに一歩出ただけで大泣きするんですけど、同じような方いますか?😅💦 ベランダの窓ガラス越しにお互い姿はバッチリ見えてますがダメです。 トイレや洗面所などに行くときは、姿は見えませんが全然平気で一人で遊んでます。 洗濯物干すときは息子に気付かれないようにするか、その間だけ息子には寝室にいてもらってます。 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 息子 洗濯 大泣き トイレ ひな(7歳) コメント 退会ユーザー うちもですよ~(・・;)しれーっと1人遊びに夢中のときに洗濯干ししてます(゚∀゚;) 8月3日 ひな くまさんとこもですか😭💦 ママが外にいっちゃう!!置いてかれる!!って思うんですかね?😂😂 うち、マンションが大通りに面してるせいで外を車がビュンビュン通る音がすごくて…窓開けた時点でバレちゃうんです〜😂😂笑 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
くまさんとこもですか😭💦
ママが外にいっちゃう!!置いてかれる!!って思うんですかね?😂😂
うち、マンションが大通りに面してるせいで外を車がビュンビュン通る音がすごくて…窓開けた時点でバレちゃうんです〜😂😂笑