※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マーちゃん
子育て・グッズ

双子の授乳中、娘に蹴られた可能性がありますが、激しくではないようです。様子を見て大丈夫でしょうか。

双子の授乳の置き換えの時に娘のそばに双子をおいてしまい、娘にもしかすると軽く頭を蹴られてしまったかもしれません。

位置的に当たったかよく見えませんでしたが、当たってたとしても激しく当たったわけではないです。

これは様子見で大丈夫ですよね…

コメント

しんばば

その後双子ちゃん大丈夫ですか?

我が子ではないのですが姪が産まれた時、義姉ご実家に会いにいったのですが当時2歳半だった次男君が、
赤ちゃんの足をもちズルズル引きずるように引っ張ってきて、
「ほらー僕のいもーと!!
見てーーかわいいよーー!!」と。笑

和室だったので鴨居?で後頭部ガンガンって感じになってたし、畳にザリザリ引きずられて姪っ子ちゃんギャン泣きで、大人大慌てで止めましたが、
姪っ子ちゃんすっかりお転婆な利発な女の子に育ってますよ◟́◞̀

当時妊娠中だったので、赤ちゃんって以外と丈夫なんだなぁ。って思いました。笑