前駆陣痛は、生理痛のような腰まわりの痛みで、しゃがみこみたくなるほどの痛さが5〜10分続いて、今は落ち着いてきました。
前駆陣痛って
いつぐらいからきて
どんな感じですか??
今急に生理痛のような
腰まわりが痛いような感じで
しゃがみこみたくなるくらいの痛さです
5〜10分くらい痛くて
たった今落ち着いてきました
- rnn.(6歳)
コメント
退会ユーザー
個人差はありますが私は35週くらいから1日1〜2回15〜30分くらい腰回りが激痛でした!
前駆陣痛って
いつぐらいからきて
どんな感じですか??
今急に生理痛のような
腰まわりが痛いような感じで
しゃがみこみたくなるくらいの痛さです
5〜10分くらい痛くて
たった今落ち着いてきました
退会ユーザー
個人差はありますが私は35週くらいから1日1〜2回15〜30分くらい腰回りが激痛でした!
「前駆陣痛」に関する質問
38週に入ってからお腹痛いことが続いていて、、 うんちしたいのになかなか出ないなーっていうチクチクした感じの痛み。これは前駆陣痛とは違う、、?笑 さっきおしるしぽいのもあって、でも全部が初めてのことでよくわか…
37週の検診でNSTをしたところ 6〜7分間隔で張りがありました! 痛みはないので前駆陣痛だと思うのですが 同じくらいの張りがあった方、いつ頃本陣痛きましたか?✨ ちなみに赤ちゃんは降りてきておらず、子宮口も硬いまま…
予定日を4日も過ぎていますが、産まれる気配がありません。 本当に産まれてくるのでしょうか。 今のところおしるしなし、前駆陣痛らしきものはありますが、すぐにおさまってしまいます。 皆さんはどのような流れでお産に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rnn.
最初はお腹痛いなって思って
だんだん腰全体が痛くなりました
ほんのさっきまで痛かったんですが
横になったらおさまりました
様子見で大丈夫でしょうか
退会ユーザー
治ったら大丈夫ですよ!本陣痛は痛い時間が1〜2分なので☺️
rnn.
はじめてあんなに痛くなったのと
ずっと張り止め飲んでるので
え!?産まれちゃう?って
焦っちゃいました😭
退会ユーザー
ドキドキしますよね!助産師さんとかもっと余裕で陣痛でキツイ時も全然病室にいなくて、痛み的にはもう生まれるのに!なんで!と思ってました〜笑
初産だとよくわからないしドキドキですよね😭
rnn.
はじめてだと、助産師さんにいくら
まだ大丈夫〜とか言われても
全然大丈夫じゃないんだけど!!って
なりそうです😅😅笑
ホントに毎日ドキドキです
今激しめの胎動感じれたので
なんともなさそうで安心できました💕
退会ユーザー
私も怒ってました〜笑笑
その日出産ラッシュで小さな個人病院なのに5人くらい生まれて私が最後で、助産師さんたち私忘れてない??って思いました🤣
よかったですね💓胎動も安心材料の一つですよね☺️あと少しのマタニティライフ楽しんでくださいね😆😆
rnn.
最後だと余計不安になりますよね😭
ありがとうございます😊😊