腰が痛くてお腹が押される感じで痛い。前駆陣痛でしょうか?間隔はバラバラで頻繁です。
腰がめちゃめちゃ痛くて、
お腹の下?子宮らへん?が押されてるように痛いなーって感じなんですけど、
これって前駆陣痛ですかね?
間隔はバラバラで結構こまめにきます
- ゆいな(2歳9ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
お腹は張ってますか?間隔がどのくらいバラバラかわからないとなんとも言えないです😭
腰がめちゃめちゃ痛くて、
お腹の下?子宮らへん?が押されてるように痛いなーって感じなんですけど、
これって前駆陣痛ですかね?
間隔はバラバラで結構こまめにきます
退会ユーザー
お腹は張ってますか?間隔がどのくらいバラバラかわからないとなんとも言えないです😭
「前駆陣痛」に関する質問
38週に入ってからお腹痛いことが続いていて、、 うんちしたいのになかなか出ないなーっていうチクチクした感じの痛み。これは前駆陣痛とは違う、、?笑 さっきおしるしぽいのもあって、でも全部が初めてのことでよくわか…
37週の検診でNSTをしたところ 6〜7分間隔で張りがありました! 痛みはないので前駆陣痛だと思うのですが 同じくらいの張りがあった方、いつ頃本陣痛きましたか?✨ ちなみに赤ちゃんは降りてきておらず、子宮口も硬いまま…
予定日を4日も過ぎていますが、産まれる気配がありません。 本当に産まれてくるのでしょうか。 今のところおしるしなし、前駆陣痛らしきものはありますが、すぐにおさまってしまいます。 皆さんはどのような流れでお産に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆいな
張ってたり張ってなかったりです💦
7分とか、10分以内って感じです!!
退会ユーザー
痛みはどのくらい続きますかね?
10分以内みたいなので本陣痛もありえますね!
ゆいな
1分とかです!!💦
腰の痛さが結構やばくて、
歩くのにも寝転ぶのにも背中丸めてじゃないと結構お腹しんどいです💦
退会ユーザー
本陣痛の可能性が高いですね!10分切ってるなるならとりあえず病院に連絡を!!すぐ生まれちゃう人もいるので早めに相談して見てください😭私は最初そこまでの激痛ではなかったです!子宮口5cmくらいから激痛でした!
ゆいな
本陣痛なんですかね💦💦
病院電話した方がいいですか?💦
退会ユーザー
んー…微妙な感じもしますね…
いきなり1〜2分間隔は早すぎる気がするのとその後1時間以内に4分間隔できてますね😅
1〜2分間隔は子宮口全開になる直前でした。夕方から続いていますかね?私の母は陣痛が来て初産だからとのんびりしてたら病院に着いた時には子宮口8cmも開いててすぐ産んだらしいです!ゆいなさんもその可能性もありますよね!もし本陣痛だったら家で生まれたりしたら危ないので病院に連絡して見てください😌その画像の感じだと入院準備して来てって言われそうです☺️
ゆいな
ひまわりさんのおかげで病院で今日の朝無事出産いたしました!!
やはり、陣痛だったみたいです!!
病院連絡するよう進めてくれてよかったです!!
退会ユーザー
おめでとうございます!!😍😍
今はゆっくり休んでくださいね💓