妊娠・出産 札幌市立病院で出産された方にお聞きしたいのですが、母子同室なのでしょうか?因みに、エコーは2Dしかないんですよね? 札幌市立病院で出産された方にお聞きしたいのですが、母子同室なのでしょうか?因みに、エコーは2Dしかないんですよね? 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 1 エコー 出産 母子同室 市立病院 札幌市 なお(6歳) コメント ゆき 市立病院で12月に出産しました! 経膣分娩の人はその日から、帝王切開の人は次の日から母子同室です! エコーは2Dしかないですね😓 8月3日 なお ありがとうございます😊 同室なんですね💕 やはり、2Dしかないんですね💦 8月3日 ゆき 夜は希望すれば預けることができます!帝王切開で出産しましたが、入院中しか休めないので、最初2日間と最終日預けました! 8月3日 なお なるほど!確かに、入院中に助産師さんのサポートを受けてる時が一番楽できるらしいですね😅 8月3日 ゆき 病院のこと私でよければ答えれる範囲でお答えします! なんでも聞いてください☺️ 8月3日 なお はい!ありがとうございます😊 8月3日 おすすめのママリまとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
ありがとうございます😊
同室なんですね💕
やはり、2Dしかないんですね💦
ゆき
夜は希望すれば預けることができます!帝王切開で出産しましたが、入院中しか休めないので、最初2日間と最終日預けました!
なお
なるほど!確かに、入院中に助産師さんのサポートを受けてる時が一番楽できるらしいですね😅
ゆき
病院のこと私でよければ答えれる範囲でお答えします!
なんでも聞いてください☺️
なお
はい!ありがとうございます😊