コメント

ゆき
市立病院で12月に出産しました!
経膣分娩の人はその日から、帝王切開の人は次の日から母子同室です!
エコーは2Dしかないですね😓
ゆき
市立病院で12月に出産しました!
経膣分娩の人はその日から、帝王切開の人は次の日から母子同室です!
エコーは2Dしかないですね😓
「母子同室」に関する質問
産後メンタル不安定です。 4/3に促進剤使用→帝王切開に切り替え出産しました。 術後1日目は、ほとんど体を休めることに徹し、赤ちゃんが起きたタイミングで助産師さんから連絡がきて授乳する、で1日がすぎました。助産師…
帝王切開をした翌日にはもう母子同室なんですかね?😭 昨日から寝れてなくてほんと産後うつになりかけてるような感じで💦 個室じゃなくて4人部屋なんですけどずっとお腹の調子も悪くて…トイレも部屋にあるトイレでは気にな…
産後2日にして自信がゼロになってしまいました… 昨晩初めて母子同室の夜を迎えたのですが、全然泣きやませられませんでした。 正直、二人目なので楽勝!と自信満々でした。一人目の時よりもずっと上手くやれる!と。 3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なお
ありがとうございます😊
同室なんですね💕
やはり、2Dしかないんですね💦
ゆき
夜は希望すれば預けることができます!帝王切開で出産しましたが、入院中しか休めないので、最初2日間と最終日預けました!
なお
なるほど!確かに、入院中に助産師さんのサポートを受けてる時が一番楽できるらしいですね😅
ゆき
病院のこと私でよければ答えれる範囲でお答えします!
なんでも聞いてください☺️
なお
はい!ありがとうございます😊